Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Юрий Лоза раскритиковал новую песню Григория Лепса из-за нецензурных слов

На прошедшей неделе выпустил новый сингл. Однако на этот раз в тексте песни содержится очень много нецензурных слов. Трек быстро разлетелся по Сети. Некоторым он пришелся по душе, а другие посчитали, что артист вышел за рамки приличия. В песне Лепс становится офисным работником, который каждое утро спешит на работу, чтобы там вновь увидеть опостылевшие лица коллег.
Юрий Лоза раскритиковал новую песню Григория Лепса из-за нецензурных слов
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
Директор компании «Кремль-концерт» считает, что новый трек артиста будет очень востребован на корпоративах, но он не сможет его петь на концертах, если только не заменит некоторые слова. А остался не в восторге от нового творения Григория и раскритиковал песню из-за нецензурных слов. "Мат никакого отношения к творчеству по-большому счету не имеет. Нецензурной лексикой пользуются лишь бомжи, пьющие за сараем", - поделился своим мнением певец и композитор. "А когда артист матерится, он уподобляется тому самому помоечному бомжу", - добавил он.
Музыкальный критик считает, что употребление матерных слов сейчас стало трендом. Однако по его словам, если идет такой образ, то Лепсу нет. Также стало известно, что эту песню написал бывший гитарист Григория - Павел Черных, который уже год выступает с группой "Мел". Первое время этот коллектив и исполнял песню, которую написал Павел. Теперь музыкант надеется, что его группа станет популярной, так как благодаря его синглу, в исполнении Лепса, о ней узнает больше людей, сообщает EG.ru.