Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Билеты в Культурно-деловой центр теперь можно купить онлайн

На Ямале появилось первое учреждение культуры, где внедрили электронную продажу билетов.

Билеты в Культурно-деловой центр теперь можно купить онлайн
Фото: ИА Север-ПрессИА Север-Пресс

Теперь билеты на спектакли и концерты можно купить не только в обычной кассе, но и на сайте учреждения кдц.янао.рф. В дальнейшем ссылка на онлайн-продажу билетов будет доступна и в социальных сетях. Об этом сегодня, 1 марта, заместитель директора Культурно-делового центра Олеся Тимошенко сообщила на брифинге.

«Эта работа для нас принципиально новая. Мы не пошли по пути, который обычно используют филармонии, когда они подключаются к таким глобальным системам как кассир.ру или билеты.ру. Мы работаем под индивидуальную модель», - сказала она.

Для того чтобы купить электронный билет в Культурно-деловой центр, необходимо проделать несколько несложных шагов:

1. На сайте учреждения пройти по вкладке «Купить билет онлайн» и зарегистрироваться.

2. Выбрать спектакль, места в зрительном зале, произвести оплату и придет номер заказа на указанный вами адрес электронной почты.

3. Его можно распечатать или же просто показать контролеру на входе на экране вашего гаджета.

Расплатиться за электронный билет можно пластиковой картой любого , Mastercard и даже российской системы МИР. На сегодня доступны билеты на спектакли «Контора», «Номер 13», Старший сын» и другие. Сдать электронный билет можно за 72 часа до мероприятия, позвонив по телефону.

Заместитель управляющего Салехардским отделением Елена Пушкарева посоветовала активно пользоваться этим сервисом.

«Эта услуга очень выгодна и привлекательна для населения, потому что в любое свободное время можно совершить покупку», - отметила она.