Актер Антон Хабаров пришел в гости к «Подъёмникам»

Наконец-то к нам пришла хоть и календарная, но весна! И сегодня в уютную студию НАШЕго Радио в гости к ведущим утреннего шоу «Подъёмники» приехал актёр Московского Губернского театра .

Актер Антон Хабаров пришел в гости к «Подъёмникам»
© Национальная Служба Новостей

Несмотря на то, что Антон почти два часа добирался до студии НАШЕго Радио, артист был в прекрасном расположении духа и с удовольствием побеседовал с и . Актёр рассказал о совмещении своей службы в театре под руководством Сергея Безрукова и работы в кино:

«Сейчас в театре, как сказал Збруев, «принцип зоопарка»: чем ты больше светишься в кино, тем твое лицо известнее, поэтому на тебя зритель ходит в театр»

На вопрос о том, какие роли ему интересны, Антон ответил, что увлекается военной тематикой и историей человека, расколотого войной. Кстати, с 2008 года Антон выступает в качестве ведущего Вечера памяти «Все, что не успел сказать», который проходит при поддержке фонда Рокада. Фонд был создан в 1998 году ветеранами боевых действий в Чечне по инициативе .

Отвечая на многочисленные вопросы слушателей, Антон рассказал о том, как для одной из ролей за месяц похудел на 10 килограмм по «диете Кристиана Бейла» - гречка и тунец; как снимался в настоящем индийском кино в Болливуде, и тяжело ли играть в одном спектакле с супругой. Также актёр вспомнил свою роль в сериале «Мурка», после которой с ним связался сам , похвалив актерскую игру Антона.

Узнать больше о «театральной кухне», о гильдии агентов в России, о том, как проходят съемки Бреда Питта и для чего нужны театральные пробы, можно на сайте nashe.ru!

А НАШЕ Радио напоминает всем слушателям радиостанции, что 2018 год в России объявлен Годом театра! Знаменитые гости, свежие новости и интересные подробности в эфире НАШЕго Радио! Следите за обновлениями на сайте nashe.ru и в социальных сетях радиостанции.