Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Юлия Савичева рассказала, как в 7 лет Макс Фадеев предложил ей стать звездой

Певица решила вспомнить детство и поделилась с поклонниками, что мечтала стать звездой с еще очень раннего возраста. А добиться этой цели ей помог друг ее отца продюсер . С ним Юлия также познакомилась очень рано.

Юлия Савичева рассказала, как в 7 лет Макс Фадеев предложил ей стать звездой
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Когда мне было лет семь, Макс серьёзно спросил меня: «Хочешь, я сделаю из тебя звезду?». И я ответила, что очень хочу. В мои 16 лет он пригласил меня на «Фабрику звёзд». Вот тогда-то все и началось...

написала Юлия Савичева.

Она добавила, что талант артиста помогает стать успешным только наполовину. Каждой звезде нужен талантливый продюсер, благодаря которому возможности исполнителя заметит и по достоинству оценит публика.

Я не представляла своей жизни без музыки еще с самого раннего детства, но этого было недостаточно. Макс помог мне стать артистом, он показал мне что значит быть артистом, музыкантом,

добавила Юлия Савичева, поделившись фрагментом своего детского выступления на сцене.

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva) Мар 1, 2018 в 6:31 PST

Не удивительно, что Юлия грезила о сцене с очень юного возраста, ведь она практически выросла среди концертов и различных выступлений. Юлия впервые вышла на сцену в 4 года в Кургане вместе с рок-группой «Конвой». В коллективе тогда работал барабанщиком ее отец Станислав Борисович Савичев. С тех пор она много раз выступала, раскрывала свой талант. Теперь же Юлии удалось добиться успеха не только на сцене, но и в личной жизни. Она недавно стала мамой. На свет появилась дочка, которую назвали Анной. До этого, в 2014 году, Юлия Савичева официально оформила отношения с композитором . Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2». Фото: Instagram / @yuliasavicheva Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «В Контакте» и «Одноклассниках»!