Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Оззи Озборн утешил канадца, лишившегося коллекции дисков Black Sabbath

Канадский доставщик пиццы по имени , страстный поклонник рок-музыки, несколько дней назад испытал двойное потрясение. Во-первых, у него угнали машину, а самое главное – в автомобиле находилась большая коллекция музыки в жанре хард-рок на компакт-дисках. Помочь мужчине решили знаменитые рок-музыканты Закк Уайлд и , передает издание Loudwire.
«Машину вернули на то же место следующей ночью, но без коллекции CD-дисков. Они оставили один диск в машине. Это тоже хорошая пластинка, копия альбома Pride and Glory, раннего альбома Зака Уайлда», – рассказал канадец журналистам.
Сын Уайлда в результате узнал о случившемся. Кук предоставил свой почтовый адрес представителю известного гитариста, который отправил мужчине гигантское количество редких записей и сувенирную продукцию.
Но на этом приключения канадского меломана не закончились. Спустя несколько дней ему пришла еще одна посылка. В ней Кук обнаружил всю сольную дискографию Оззи Осборна, альбомы Black Sabbath и фото с автографом Осборна.
Напомним, летом Оззи Осборн даст два концерта в России в рамках своего прощального мирового турне. Они состоятся 1 июня 2018 в московском «Олимпийском» и 3 июня в петербургском Ледовом дворце.
Познай Дзен с намиПодпишись на нас в Telegram