Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Климова умоляет снятого со спектаклей Домогарова не принимать роковых решений

немало обеспокоил своих многочисленных фанатов, сообщив, что его сняли со всех спектаклей, на радость его «коллегам» и дело обстоит очень серьезно. Артист заявил, что собирается увольняться и подал заявление об уходе еще 9 января, но оно пока не подписано.
Климова умоляет снятого со спектаклей Домогарова не принимать роковых решений
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Поклонники артиста возмутились подобным решением дирекции театра «Моссовета». Они отметили, что разбрасываться талантами не самое лучшее, что можно придумать и это не делает руководству чести. Многие также написали, что специально приезжали в Москву, чтобы пойти на Домогарова, а если его уберут, то их ноги больше не будет на пороге театра.
В поддержку Домогарова выступила и его коллега по цеху . Она отметила его правоту, так как артист и зрители не являются игрушками, и пора со всем этим разобраться. «Только, пожалуйста, не делай пока окончательных выводов и не принимай роковых решений!», – горячо попросила она, заметив, что это явная ошибка со стороны всех.
Фото: Global Look Press
Корреспонденты также связались с артистом и попросили прокомментировать ситуацию. Домогаров отметил, что в его постах есть только доля правды, но в целом она соответствует истинному положению дел, пишет сайт Dni.ru со ссылкой на издание «Комсомольская правда».