Пираты атакуют, ваша честь!

Доводилось ли вам когда-нибудь подниматься на палубу старинного деревянного фрегата? А может в ранней юности вы приходили на морской берег в ожидании мелькнувших на горизонте алых гриновских парусов? Или на закате бродили по кромке моря, восхищаясь отвагой жюль-верновского пятнадцатилетнего капитана? Вы - нынешние взрослые, зачитывающиеся когда-то «Одиссеей капитана Блада» и приключениями капитана Немо?
Пираты атакуют, ваша честь!
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Наши дети сегодня не слишком-то любят читать эти добрые старые книжки, а предпочитают все больше играть в морской бой в модных гаджетах. А жаль Но средство все-таки есть. Берите своих отпрысков «на абордаж», и смело обещая им самое невероятное приключение, отправляйтесь в Театр на Покровке на премьеру «Каникул с пиратами», Ольги Семаевой (при художественном руководстве ).
Плывет вдаль фрегат, добро побеждает зло, торжествует любовь. И появляется желание открыть книгу, чтобы прочитать про новые приключения обветренного, как скалы, капитана, отправляющегося на встречу с бесконечно прекрасными лунами в дивных чащах далекого Конго, с длиннохвостыми ягуарами и броненосными черепахами.
И это ли не цель?
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Отечественные «Лед», «Движение вверх» и «Селфи» попали в топ-5 самых кассовых фильмов этого февраля в России
Преданья старины глубокой звучат вполне современно
Звезда «Ленкома» : На сцене театра или сельского клуба выкладываюсь одинаково