Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Постарел: молодой муж 67-летней Надежды Бабкиной стал выглядеть ровесником супурги

Надежда Бабкина и вместе уже 14 лет. Мужчина уже дважды делал возлюбленной предложение руки и сердца, но каждый раз артистка отвечала отказом, так как считает, что штамп в паспорте негативно влияет на отношения. Надежде нравится, что у них в Евгением вот уже много лет довольно свободные отношения.

Постарел: молодой муж 67-летней Надежды Бабкиной стал выглядеть ровесником супурги
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Все эти годы Бабкина и Гор постоянно сталкиваются с критикой из-за большой разницы в возрасте. Многие считают, что Евгений встречается с певицей исключительно в корыстных целях, однако пара вот уже долгие годы показывает полную семейную идиллию.

В последнее время поклонники стали замечать, что Евгений выглядит гораздо хуже, чем раньше. Недавно пара посетила торжество по случаю празднования юбилея , которое проходило в Театре Песни Надежды Бабкиной. Позже певица выложила в свой микроблог снимок вместе с возлюбленным.

Поклонники пришли к выводу, что Евгений выглядит значительно старше своих лет. Пользователи уверены, что на внешность и резкое старение молодого мужчины повлияла долгая жизнь с женщиной, которая старше него на целых 30 лет. Влюбленные же не обращают внимания на злые комментарии.

(function($){var $el=$("#insta-1726984434174276516_623428757"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+158;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+158;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);