Видео: новосибирец снял клип для панк-группы, чтобы бесплатно попасть на концерт

Известная новосибирская панк-группа «Беz Фанатиzма» выпустила видеоклип на новую песню «Хардкор» — ролик сделан за два дня полностью поклонником группы за бесплатный билет на концерт.

Видео: новосибирец снял клип для панк-группы, чтобы бесплатно попасть на концерт
© ngs.ru

«Можно сказать, что этот клип снят случайно. У нашей группы день рождения 22 февраля. Новая песня "Хардкор" была готова 14 февраля. А концерт мы давали в "Бродячей собаке" 25 февраля. И клип снимать совсем не планировали, но есть такой паренёк , который попросил бесплатно его пустить на концерт взамен того, что он нас там поснимает», — рассказал корреспонденту НГС лидер панк-группы Александр Иванский.

Клип сняли на концерте 25 февраля на сцене «Бродячей собаки» и в гримерке. Иванский заметил, что съёмка была спонтанной — никто специально не позировал, не готовился, костюмов не подбирал.

«Клип получился олдскульный такой — в рамках 90-х годов. Вот это самое главное. Понятно, что есть претензии к большим планам, но мы ничего не готовили к съёмке. Но в клипе удачно передана вся энергетика того концерта. Через двое суток готовое видео было выложено в интернет», — пояснил лидер «Беz Фанатиzма».

Ещё одно видео группе предложили снять организаторы совместного концерта новосибирских панков с российской панк-группой F.P.G., который запланирован на 24 апреля в «Подземке».

В одном из прошлых клипов группы «Беz Фанатиzма» снялись чемпионы боёв без правил.

Справка: Новосибирская группа «Беz Фанатиzма» образовалась в 2006 году и играет в стиле хардкор-панк. Выпущено два официальных альбома и несколько синглов, среди которых совместный сингл с московской панк-группой «Тараканы». В 2015 году было объявлено о роспуске группы, но уже через полгода «Беz Фанатиzма» собрались вновь.