Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Зрители покидали зал, как тонущий корабль» — откровенное шоу Лайсан Утяшевой шокировало ростовчан

Не оценённой ростовскими зрителями осталась постановка «Болеро» от Лайсан Утяшевой. Экс-гимнастка привезла в Ростов пластическую постановку, в которой преобладали танцы и гимнастические трюки. Однако зрители не оценили откровенность танцев и многие молча покидали зал, не дожидаясь конца выступления. Слишком откровенными и провокационными показались им номера. Некоторые не поняли смысла постановки, артисты не смогли выразить всю гамму переживаний своих героев.

Комментарии в социальных сетях разнятся. Некоторым понравилась постановка, некоторые выступили с резкой критикой. «Многие зрители, особенно те, кто додумался взять с собой детей, покидали зал, как тонущий корабль, - рассказала одна из зрительниц. - А я кайфовала! Да, мне понравилось то, что я попала в клуб, где не была уже пару лет, а вокруг меня, то бишь на сцене, были яркие тусовщики, которые были прекрасны в танце.»

Смысл постановки довольно прост, властная женщина проводит дни в веселье, танцах. Горит яркой звездой ночных клубов, но в итоге все же остается одна. В основе сюжета шоу – балет «Болеро» в постановке Андросова. Мало кто знает, что в середине 2000-х Ляйсан была солисткой «Имперского балета» под руководством и уже танцевала Богиню в постановке Андросова. Ее шоу – это современная интерпретация истории сильной, властной и очень одинокой женщины, Богини.

Лайсан Утяшева легенда российской и мировой гимнастики, шестикратная победительница кубка мира, чемпионка мира и Европы. Именем Ляйсан Утяшевой названы несколько сложнейших элементов художественной гимнастики.