Всё в шоколаде: жюри кулинарного конкурса E1.RU выбрало самых вкусных победителей
В прошедшую субботу в одном из ресторанов города наградили победителей кулинарного конкурса «Цыплёнок в шоколаде», который проходил на форуме «Кулинария». Участие в конкурсе могли принять все желающие посетители форумов. Организаторы конкурса предложили кулинарам приготовить любые блюда — закуски, горячее или десерт, одним из компонентов которых стал горячий шоколад, его выдавал бесплатно партнёр конкурса — раздел «Совместные покупки» на E1.RU. Увлечённые кулинарной тематикой форумчане вынесли на суд жюри морских гадов и куриные крылья, кабана и говядину, икру и утиные грудки, и всё это с шоколадом, в шоколаде и даже под шоколадом. Ну и, конечно же, десертные блюда из шоколада. Оценивало работы профессиональное жюри, в составе которого была Юлия Коган, собственник школы кондитерского искусства и кондитерской «Кондитория», Алекс Михайловский, шеф-повар гастрономического ресторана «Сибиряне», и победитель ежегодных конкурсов барбекю и финалист кулинарного шоу на одном из федеральных каналов — Дмитрий Цех. Лучшей закуской стала «Утиная грудка» от ris21. К сожалению, автор рецепта не смогла присутствовать на награждении, но все призы и диплом мы обязательно вручим ей. В номинации «Горячее» жюри отдало наибольшее количество баллов «Шоколадной карбонаре» от Stasoff™. И лучшим десертом по мнению профессионалов стало «Современное муссовое пирожное» — тоже от пользователя Stasoff™. Лучшим блюдом в номинации «Приз зрительских симпатий» по итогам голосования на форуме стали «Куриные крылья» от КориZа™. Жюри высоко оценило уровень мастерства большинства участников, заметив, что кое-кому уже можно выходить на профессиональный уровень. До встречи на следующих конкурсах!