Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Видео: полуобнажённые красавицы снялись в философском клипе новосибирских актёров

Популярные артисты новосибирских театров и выпустили клип «Под керосином» для нового проекта Holodno — в записи согласились бесплатно участвовать красивые девушки.

Видео: полуобнажённые красавицы снялись в философском клипе новосибирских актёров
Фото: ngs.rungs.ru

«Мы хотели задаться вопросом в клипе, насколько сложным, разным, абсурдным и противоречивым может быть человек на примере одной девушки. Нам было интересно понять, как смешиваются, к примеру, ум и спокойствие молодой девочки с бурей чувств и страстью более взрослой и раскрепощённой девушки в одном хрупком флаконе, ведь, без сомнений, каждый из нас полон загадок. Это есть природа человека», — рассказал корреспонденту НГС об идее клипа музыкант проекта Holodno, артист театра «Красный факел» Сергей Богомолов.

Он объяснил, что проект Holodno — совсем новый, в нём также участвуют артист театра «Глобус» Алексей Корнев и диджей DJ Settie.

Клип снимали прошлым летом в Новосибирске — оператором-постановщиком стал известный театральный фотограф Фрол Подлесный. Также в нём снимались актрисы «Красного факела» и , а также непрофессиональные артистки.

«Большое спасибо им всем, каждой, потому что они все работали не за деньги, а за идею», — добавил Сергей Богомолов.

В марте ещё одна новосибирская группа — Global TRAFFIC — презентовала новый видеоклип «Скорая музыкальная помощь». Для съёмок артисты использовали автомобиль скорой и «икону» с фотографией .