Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Камила Кабельо призналась, что любит Шона Мендеса

Одной из первых на выход новой песни (Shawn) «In» отреагировала Камила Кабельо (Camila). Певица разместила мелодию в своем, подписав: «Я подсела на нее! Это моя любимая песня из выпущенных тобой. Люблю тебя!» В конце сообщения Камила поставила четыре сердечка.

Камила Кабельо призналась, что любит Шона Мендеса
Фото: Popcake.tvPopcake.tv

Как оказалась, новая композиция стала особенной и для самого музыканта. Может быть, Камила знает что-то, чего не знаем мы?

Прежде чем поделиться песней, Шон опубликовал в своем важное сообщение для поклонников. «Перед тем, как выйдет эта песня, я хотел сказать вам, что я просто невероятно рад, что вы ее услышите. Я знаю, что я мало активничал во время работы над альбомом, поэтому мне очень хочется поблагодарить всех, кто был рядом и поддерживал меня», — поблагодарил фанатов музыкант.

«Это самая дорогая моему сердцу песня из всех, что я когда-либо писал», — добавил Шон. Это насторожило его подписчиков. Уж не связано ли это с юной певицей?

Слухи о том, что Шон и Камила встречаются, начались еще с их совместного посещения пиццерии в Нью-Йорке. По словам очевидцев, они «стояли очень близко друг к другу и держались за руки». И хотя в далеком-ом Камила заверяла (James), что она «у Шона во френдзоне», а пару лет спустя по сети поползли слухи о романе Шона с моделью Хейли Болудин (Hailey), многие все еще наедеяться на то, что звездная парочка просто не хочет раскрывать всю правду.

Собственно, почему Джастину и Селене можно, а им — нельзя? Каждый имеет право на свою личную жизнь. До тех пор, конечно, пока папарацци не удастся подловить удачный кадр…