Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Спектакли с песочной анимацией покажут во Владикавказе по проекту «Валерий Гергиев — детям»

Два спектакля с песочной анимацией покажут во Владикавказе в рамках проекта « — детям» 5 и 6 апреля. Представления в сопровождении классической музыки пройдут на сцене Североосетинской государственной филармонии.
Спектакли с песочной анимацией покажут во Владикавказе по проекту «Валерий Гергиев — детям»
Фото: «Это Кавказ»«Это Кавказ»
«Пятого и шестого апреля впервые во Владикавказе в рамках проекта „Валерий Гергиев — детям“ на площадке концертного зала филиала Мариинского театра в Северной Осетии состоятся премьерные показы авторских спектаклей с песочной анимацией », — говорится в сообщении Северной Осетии.
Зрителям представят спектакли «Рождественский лучик» и «Спящая красавица, или чудесное пробуждение». Сказки будут рассказывать и рисовать автор программы, музыковед Ольга Пикколо и художник студии песочной анимации . Песочная анимация будет проецироваться на большой экран под музыку Баха, Вивальди, Корелли, Грубера, Моцарта и праздничных колядок. В спектаклях заняты солистка Петербург-концерта Ольга Котлярова (клавесин, рояль), артист Мариинского театра (скрипка), артист Мариинского театра Федор Кириллов (виолончель).
Руководитель детского музыкального лектория «Пикколо» в Санкт-Петербурге Ольга Пикколо является членом международной ассоциации музыкальных психологов и психотерапевтов, музыковедом, режиссером и ведущей авторских детских спектаклей с песочной анимацией.