В ресторане "Карлсон" состоится эксклюзивный ужин Дениса Крупени
12 апреля в 18:00 программа гастролей региональных шеф-поваров "Гастрономическая карта России" представляет эксклюзивный ужин Дениса Крупени "На Краю" в ресторане "Карлсон", сообщают представители Ginza Project Moscow на своей странице в Facebook. В день космонавтики, бренд-шеф ресторанов бутик-отеля RODINA Grand Hotel & SPA, г. Сочи в своем гастрольном ужине проведет параллели между тем, что мы находимся на краю вселенной. Сам он едет к из Краснодарского края, захватив с собой душевную сочинскую кухню, не лишенную индивидуальности. В меню: Масло сливочное и нерафинированное, адыгейская соль, хлеб Устрица с икрой помидора и тартаром из огурца Мусс из адыгейского сыра со свеклой и соусом наршараб Рапаны с белыми грибами, корнеплодами и яйцом Копченый лосось со шпинатом и пореем Нутрия с корнем петрушки, черемшой и изюмом Мороженое из шелковицы Конфеты ручной работы с Солохоульским чаем Стоимость: 2500—3500 рублей Адрес: Овчинниковская наб., 20/1 Тел.: +7 (495) 280-04-28