Ресторан Zuma из Владивостока приедет на гастроли в Москву

Шеф-повар Zuma Егор Анисимов всего на один день приезжает в гости к шефу японского ресторана Buba by Sumosan Бубкеру Бельхиту. Они приготовят ужин в четыре руки, в меню которого сплошь камчатские крабы — от закусок до десертов. Салат с крабом и клубникой под кокосовым снегом Японский блинчик с крабом Харумаки с крабом в хрустящем тесте Краб в соусе из миндального молока Чили-краб с тайскими специями в устричном соусе Профитроли с крабовым мороженым и чили-манго Стоимость ужина 3000 рублей, резерв обязателен. Buba by Sumosan Цветной бульвар, 7, стр. 1

Ресторан Zuma из Владивостока приедет на гастроли в Москву
© Гастроном