В Chef's Table by Grand Cuisine пройдет ужин Диего Прада
26 апреля в ресторане Chef's Table by Grand Cuisine (Смоленская пл., д. 3) пройдет ужин шефа Диего Прада. Диего Прада – профессор по ферментации и координатор в лаборатории Basque Culinary Center. Диего Прадо пристальное внимание уделяет ферментации и дикоросам. В 2014 году он основал кулинарную студию FoodStudio в Чили, где исследует обе эти темы и работает над собственной концепцией подачи блюд. 26 апреля он даст единственный ужин в Москве в гостях у White Rabbit и Владимира Мухина – в проекте Chef's Table by Grand Cuisine. Меню вечера: Говядина, авокадо и морские ежи«Сопайпильяс» и моллюскиКуриные сердечки и киноаРедис и чанкакаСвиная кожа и брокколиХрустящие листья и сок моллюсковБелая спаржа и сырые креветкиХек и крапиваГовяжий язык и водоросли «кечуа»Водоросли и огурецЦветная капустаЖелудьМалиновая конфета «Комбуча»Печенье из коры и сироп из березового сока«Поздний урожай» Баскский сидр.