Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Роберт Паттинсон, Скарлетт Йоханссон, звезды сериала «Игра престолов» и другие поющие актеры Голливуда

Мы их любим за непревзойдённую актерскую игру. Но далеко не все знают, что многие из популярных артистов ещё и талантливые музыкальные исполнители. Например, в одном сериале «Игра престолов» сразу несколько актеров являются и певцами. , исполнитель роли кровожадного Рамси Болтона исполняет вполне себе нежную музыку. Правда, иногда и в его клипах промелькивает что-то хищное во взгляде…

Роберт Паттинсон, Скарлетт Йоханссон, звезды сериала «Игра престолов» и другие поющие актеры Голливуда
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Молчаливый Серый Червь в реальной жизни оказался довольно интересным музыкантом. выступает под псевдонимом Raleigh Ritchie и делает альтернативный R&B.

Видео дня

А вот у Кэрис ван Хаутен, исполнительницы роли загадочной леди Мелисандры, в клипах, как и в сериале, все немного странно. Посмотри сама.

А вот исполнитель роли Бронна, актер еще в 90-х образовал вместе с другим актером Робсоном Грином дуэт под названием Robson & Jerome. Их дебютный альбом шесть раз становился платиновым в Британии!

Если ты до сих пор не слышала, как поет , срочно исправляйся. Этот актер по-настоящему хорош не только в фильмах, но и в музыке.

А ты знала, что «ветеран» боевиков не только отлично дерется и сам выполняет все трюки в кино, но и поет? Джеки сам поет во многих фильмах. Исполняет песни на китайском, японском и английских языках. За время своей карьеры выпустил 20 музыкальных альбомов!

Красотка также является профессиональней певицей. За время карьеры актриса выпустила три сольных альбома.

А вот начал петь еще в детстве в знаменитом клубе «Микки Маус», из которого выросли , , и другие. Райан играет и поет в музыкальной группе Dead Man's Bones, созданной им совместно с Заком Шилдсом.

Красавчик также не отстает от других артистов и занимается исполнением проникновенных песен. Оцени сама.

Помимо этих актеров, поют еще и , , , Роберт Дауни-младший, , , , и многие другие. И все-таки некоторые люди талантливы во всем, согласна?

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Global Look Press