Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Театр Российской Армии приглашает на премьеру спектакля «Дом под снос»

Зрители вновь встретятся с народной артисткой России Алиной Покровской и артистом театра , а также .
Театр Российской Армии приглашает на премьеру спектакля «Дом под снос»
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»
Театр Российской Армии 14,15, 25 и 31 мая приглашает на премьеру спектакля «Дом под снос». Это второе обращение режиссера к творчеству драматурга . На этот раз — к его комедии «Дом под снос» («Постель брать будем?»).
По замыслу режиссера спектакль «Дом под снос» составляет драматическую дилогию со спектаклем «Старомодная комедия» по пьесе . Эти два спектакля можно соединить смысловой дугой и основной мыслью: «Человек не может один — для одинокого весь мир пустыня». Зрители вновь встретятся с народной артисткой России Алиной Покровской и артистом театра Сергеем Колесниковым, а также помогающим им Вадимом Караваевым.
Действие разворачивается в сегодняшние дни. Все реалии происходящего знакомы каждому, будь то отношения поколений или пресловутый квартирный вопрос.
Старый холостяк, бывший железнодорожник Степан Николаевич и пенсионерка-учительница Софья Александровна встретятся далеко не в самый лучший период своей жизни и не совсем по своей воле. Добрый сын решил, что отцу нужно жениться. А заботливая дочь, предварительно приватизировав квартиру мамы, решила прописать ее к одинокому пенсионеру в пятиэтажную «хрущёвку», чтобы в процессе реновации та получила однокомнатную квартиру... Сохраним интригу до конца. Можно добавить лишь, что сюжет спектакля закручен очень лихо и изобретательно, а диалоги прописаны ярко и остроумно.
Динамику и остроту происходящего в спектакле усиливают изящные костюмы дважды номинанта «Золотой маски» Марины Вольской и чарующая музыка .
Режиссер-постановщик – Андрей Бадулин;
художник-постановщик и художник по костюмам – ;
композитор – Рубен Затикян;
художник по свету – ;