Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Вот это мышцы!»: Екатерина Гусева удивила поклонников накачанными руками

Популярная российская актриса театра и кино снова покорила поклонников, но в этот раз отнюдь не своей женственностью. Знаменитая красавица продемонстрировала на новом фотоснимке в своем микроблоге внушительные мышцы на обеих руках.
«Вот это мышцы!»: Екатерина Гусева удивила поклонников накачанными руками
Фото: Eva.ruEva.ru
Легендарному , на сцене которого играли такие актеры, как Орлова, Марецкая, Плятт, Жженов, Тараторкин и другие, исполнилось 95 лет! В честь юбилея было устроено немало праздничных мероприятий, во время одного из которых известная российская актриса Екатерина Гусева спела трогательную композицию, укачивая на руках взрослого мужчину, своего коллегу .
Видеозаписью выступления, а затем и фотографией, на которой она демонстрирует мышцы внушительных размеров актриса поделилась в своем Инстаграм-аккаунте. «Театру Моссовета 95. Это было красиво», - написала актриса. Поклонники «богини сцены» в очередной раз восхитились ее женственностью и удивились гармоничному сочетанию в ней внешней хрупкости и внушительной физической силы.
«Браво, это было потрясающе!» «Вот это мышцы!!! Катенька, как замечательно сочетаются женственность и хрупкость, и сила, и мощь в Вас, такой красивейшей женщине!!! Обожаю Вас!!!!» «Это было не только красиво, но еще сильно и смешно!!» «Бесподобная красота, сама нежность, обожаю вас! Надеюсь в зеленом платье - это фотошоп?» Напомним, что не так давно Екатерина Гусева покорила поклонников своим редким выходом в свет, когда появилась в элегантном брючном костюме на светской встрече, организованной российским издательством журнала L’Officiel в рамках театрального фестиваля «Золотая Маска». Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!