Ещё
Тест: помните ли вы, как правильно умножать
Тест: помните ли вы, как правильно умножать

«Еда на ночь»: Руслан Поляков в гостях у «Еды» 

Фото: Eda.ru
Каждую неделю мы выходим на нашей странице в «Одноклассниках» в прямой эфир с передачей «Еда на ночь». В нее мы приглашаем разных хороших поваров и готовим с ними блюда из сезонных продуктов.
Вот очередная передача: к нам в гости пришел Руслан Поляков, шеф московского ресторана Remy Kitchen Bakery, — и приготовил зеленое ризотто со страчателлой. То есть раскрасил классическое ризотто шпинатом, базиликом и петрушкой — и добавил ему сливочности с помощью свежего сыра.
А еще Руслан попутно рассказал, как правильно делать это итальянское блюдо, чем оно отличается от рисовой каши, какой для него нужно брать рис и зачем добавлять вино.
Подробный рецепт — прямо под видеороликом.
Зеленое ризотто
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео