Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Кристина Асмус пригласила на новый спектакль, лежа в ванне с пеной

Актриса опубликовала полуобнаженные фотографии, сделанные в ванной, в подписи прорекламировав свой новый спектакль. Поклонники девушки бурно отреагировали на новые снимки. Впрочем, все возможные виды реакции Кристина предвидела заранее.
Кристина Асмус пригласила на новый спектакль, лежа в ванне с пеной
Фото: Eva.ruEva.ru
Ангельская внешность Кристины Асмус заставляет многих поклонников воспринимать ее как юную девочку, хотя актрисе уже 30 лет, она замужем и родила ребенка. А потому каждый раз, когда девушка делает что-то, что не вяжется с ее невинным лицом, поклонники впадают в шок. На этот раз причиной для бурной реакции стали обнаженные фотографии, которые Кристина сделала в ванной. И хотя на фото не видно ничего неприличного, некоторые посчитали, что даже такие снимки - это слишком.
А вот сама Кристина явно не придерживается того же мнения. Предвидя реакцию общественности, она сопроводила фотографии рекламой премьеры спектакля, призвав публику покупать билеты, пока они еще в наличии, а также хештегами, намекающими, что мнение недовольных ее мало волнует, а их высказывания известны заранее: «Ты ж мать», «Вот интересно, что Бульдог думает», «Как ни старайся, актриса одной роли», "Пошлятина", и так далее. Разумеется, разгневанные комментаторы не заставили себя ждать, при этом отреагировав ровно так, как и ожидала Кристина. Тем не менее поклонников, довольных фотографиями актрисы и не видящих в них ничего страшного, оказалось больше. Многие оценили чувство юмора девушки. "Больше всего люблю твои хештеги,вот прям то,что нужно" "Фото из серии «ты ж мать»?" "У каждого свои методы продажи билетов" "Сразу привлекла внимание"
Напомним, что спектакль, на который Асмус зазывает зрителей столь необычным образом, желающие смогут посмотреть 15 и 16 мая. Девушка приняла участие в создании постановки, основанной на романе «Текст». Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!