The Voice уже не тот: Кристина Агилера заявила, что никогда не вернется в «Голос»

наконец-то порадовала поклонников новой музыкой и по этому поводу украсила обложку одного из главных музыкальных изданий мира – Billboard. В интервью Billboard Кристина рассказала не только о планах на новый альбом, но и о том периоде, когда вместе с , Блейком Шелтоном и Си Ло была судьей шоу «Голос» (The Voice) – поведав ряд не слишком приятных подробностей.

The Voice уже не тот: Кристина Агилера заявила, что никогда не вернется в «Голос»
© Попкорн News

В интервью Billboard Кристина категорично заявила, что в The Voice больше никогда не вернется, хотя посвященное поиску вокальных талантов шоу живее всех живых и по-прежнему пользуется популярностью:

««Голос» превратился в нечто совсем не то, на что я подписывалась в первом сезоне… Я осознала, что музыка отошла на задний план, а на первый план вышла цель снять хорошее ТВ-шоу, «выдоить» историю подраматичней… Выбирая эту сферу, я не собиралась становиться ведущей ТВ-шоу и следовать всем этим правилам… Особенно потому, что я женщина: мне говорили, что вот это носить нельзя, это говорить нельзя. И в итоге дошло до того, что единственным способом самовыражения на шоу для меня стали одежда, макияж, прическа. Это была моя единственная отдушина».

попкорнnews