Приму Мариинского театра Диану Вишневу поздравляют с рождением первенца

В интернете появились сообщения о том, что 41-летняя балерина подарила своему супругу малыша. Прима-балерина Мариинского театра стала мамой первый раз. Ранее в СМИ ходили слухи, что у звезды сцены отношения с , который был частым гостем на выступлениях балерины.

Приму Мариинского театра Диану Вишневу поздравляют с рождением первенца
© Teleprogramma.pro

Информация о том, что Вишнева и Селиневич стали родителями появилась в конце прошлой недели, но о счастливом событии стало известно только сейчас. Вишнева не любит афишировать свою частную жизнь, поэтому до конца скрывала свое деликатное положение.

В пользу беременности звезды говорил и тот факт, что она не стала выступать на собственном фестивале. Вишнева призналась, что на время отказаться от сцены ей посоветовали медики, так как ее физическое состояние в тот момент не позволяло этого делать.

В информации о пополнении в семействе балерины говорится, что Вишенева подарила своему супругу сына 13 мая. Пара поженилась 27 августа 2013 года на Гавайских островах.

(function($){var $el=$("#insta-1325901224750573984_181933813"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+158;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+158;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Сама Диана пока не дала комментарий по поводу своего предполагаемого материнства, пишет сайт Starhit со ссылкой на издание «Сплетник».