Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Анастасия Денисова погуляла на своем 33-летии

отметила свое 33-летие. Актриса сериала «Деффчонки» порадовала своих фанатов новыми фотографиями в микроблоге и рассказала, как прошел ее праздник.
Анастасия Денисова погуляла на своем 33-летии
Фото: WomanHit.ruWomanHit.ru
Итак, как выяснилось, у актрисы был тройной повод отмечать: в этот же день прошел день рождения ее мамы Елены и вторая годовщина свадьбы с мужем Богданом. Причем организовывала праздник Анастасия сама, как и в предыдущие годы, поскольку, как призналась, любит она делать все сама — красиво, качественно и по полной программе. Конечно, на празднике был торт, цветы и множество подарков. Особенно артистку тронули презенты от ее близких. Так, сын Юра подарил бусы, сделанные своими руками, приемный сын презентовал плюшевого мишку, и оба мальчика преподнесли Денисовой цветы, купленные на деньги, которые они получили за сдачу пластиковой тары!
Впрочем, главный подарок в этот день она сделала себе сама: исполнила песню, написанную ее папой.
«Песню „Мы новый дом построим“ (Дом) написал мой папа Андрей Иванович Денисов более 30 лет назад, когда родился мой старший брат . Мама вспоминает, что женитьба и рождение сына произвели на него сильное впечатление. Песня „Дом“ — это немного „Imagine“ , в тексте слышится что-то от раннего . У папы была своя группа, они сочиняли и подражали культовым в то время музыкантам, причем его не смущал тот факт, что он не имел музыкального образования: знал, как брать аккорды на гитаре — и этого было вполне достаточно. Меня это всегда очень удивляло, когда я начала учиться музыке, даже как-то смущало. А когда я повзрослела, наоборот, начало восхищать!..
Папы не стало несколько лет назад. С самого дня его смерти меня не покидала навязчивые мысли: „Ну как же мы так не успели?! И что теперь, никто не услышит эти песни?! Вот был человек — и нет?!“ Причем несколько раз я пыталась его уговорить, но все думали, что как-нибудь потом. Это „потом“ я и делаю сейчас.
В песня есть строки, которые стали решающими в том, что я, преодолевая свои страх, слезы и горе, все-таки решилась: „Может быть, песни эти дети за нас споют “ И я спою. Пока мы помним, человек жив!» — рассказала Анастасия.