Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Овал лица поплыл»: Чулпан Хаматова стала выглядеть старше своих лет

На днях в Гостином Дворе состоялось торжественное открытие Международного форума Skyservice 2018, на церемонии открытия форума состоялось награждение известных часто летающих пассажиров.

«Овал лица поплыл»: Чулпан Хаматова стала выглядеть старше своих лет
Фото: Eva.ruEva.ru

Накануне открытия Форума бортпроводникам ряда авиакомпаний было предложено ответить на два вопроса: «Кто ваш любимый пассажир?» и «Почему?». Победительницей в номинации «Самая летающая актриса театра» стала российская актриса театра и кино, общественный деятель . Знаменитость появилась на мероприятии в простом платье с цветочным принтом и практически без макияжа, дополнив свой образ немногочисленными крупными украшениями.

Некоторое время назад в сети активно обсуждали новый имидж актрисы, которая неожиданно решила сменить прическу. Новая стрижка «под горшок» расстроила ее почитателей, пришедших к практически единому мнению, что она испортила красоту Чулпан. Теперь же поклонники обратили внимание на внешний вид 42-летний актрисы, которая показалась им очень уставшей и неожиданно резко постаревшей. Как известно, Хаматова - актриса театра «Современник», но в последнее время в некоторых спектаклях ее заменили другие актрисы. Так, теперь играет королеву Марию Стюарт, а получила в спектакле «Двое на качелях» роль танцовщицы Гитель Моски.

Сама же Чулпан Хаматова взяла паузу на неопределенный срок, чтобы отдохнуть. Поклонники не удивляются - слишком уставшей и возрастной выглядит в последнее время актриса. «Как-то резко постарела, уже в подростки не запишешь» «Морщин такое количество добавилось в последнее время. Или на других фото просто ретушь?» «Руки как у совсем немолодой женщины» "Овал лица поплыл. А ведь совсем недавно как девочка была" "Тут даже старше своих лет выглядит", - удивлялись пользователи сети.