Мы знаем, что ты будешь делать в Ярославле 18.08.18 

Мы знаем, что ты будешь делать в Ярославле 18.08.18
Фото: АиФ
Самое вкусное событие лета 2018 года — Городской пикник «Пир на Волге» — приглашает ярославцев и гостей города 18 августа 2018 года на Стрелку на самое грандиозное гастрономическое событие на Золотом кольце. Мы уже знаем, что вы будете делать 18.08.18:
ВКУСНО ЕСТЬ
Кулинарные шедевры и разнообразные угощения от лучших ресторанов Золотого кольца, мастер-классы от российских шеф-поваров, фермерские продукты, гастрономические бренды, дегустации, вкусные чемпионаты и турниры — не оставят голодным ни одного гостя праздника!
РАЗВЛЕКАТЬСЯ
Более 100 тематических площадок от партнеров городского пикника, аттракционы, спортивные состязания, ремесленные мастер-классы и многое другое превратят этот день в незабываемый праздник.
ТАНЦЕВАТЬ
Весь день в формате нон-стоп выступают лучшие ярославские музыкальные группы и приглашенные звезды
ПЛАВАТЬ
Как и в прошлом году Городским пикником можно будет полюбоваться с Волги. Кулинарные круизы на теплоходе с развлекательной программой ждут всех желающих. А на последнем, вечернем рейсе, счастливчиков ждет гала-ужин, приготовленный лучшими шеф-поварами.
ЗНАКОМИТЬСЯ
В этом году главной фишкой пикника станет Российский фестиваль гастрономических брендов. На ярославскую землю ждем фестивали: «Медовуха фест», «Рыба моя!», «Вар-варенье», «Русская каша» и т. д. Знакомимся с новыми вкусами, брендами и фестивалями!
ЖЕНИТЬСЯ
ВАУ-событие городского пикника! «Свадебный пир» — торжественная выездная регистрация брака на Стрелке для тех, кто решил пожениться 18.08.18 и специальные свадебные пикники на берегу Волги.
УЧИТЬСЯ
ВПЕРВЫЕ! Городской пикник — первый из гастрономических фестивалей, у которого появился свой бренд-шеф. Григорий Мосин — постоянный участник телевизионных кулинарных проектов, известный шеф-повар и эксперт. На Стрелке появится площадка бренд-шефа, где гостей ждут:
Рецепты от звездных шеф-поваровБитва шефов и селебритиБлюда высокой кухниМастер-класс от шефа
Григорий Мосин учился в кулинарной школе Ask The Chef, стажировался под началом и . Возглавлял кулинарный журнал «ЕСТЬ magazine». Более двух лет был бренд шефом кулинарной студии Live Kitchen.
Автор книги «Правило бургера», которая содержит 158 идей по приготовлению бургеров для домашней вечеринки, гастромаркета и даже для детских праздников! Постоянный участник телевизионного проекта «Нашпотребнадзор», участник различных кулинарных шоу, как шеф-повар и эксперт на каналах «Первый», «Россия 2», НТВ, Кухня-ТВ и др. Специализируется на современной кухне, стритфуде, мясе и гриле.
Реклама
Видео дня. Воры-неудачники, попавшие на видео
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео