Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Артем Аршавин и Таисия Маслякова ведут концерт на Первом канале: наследники звезд отлично справляются

Воспитанники театра-студии "Непоседы" выступили со звездами российской эстрады на праздничном благотворительном концерте "Взрослые и Дети" к Международному Дню защиты детей. Вели мероприятия две юные "звездочки" Артем Аршавин и Таисия Маслякова.

Артем Аршавин и Таисия Маслякова ведут концерт на Первом канале: наследники звезд отлично справляются
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Таисия Маслякова ведет ежегодный концерт "Взрослые и дети" с пяти лет, в этом году она уже в седьмой раз и вновь на "отлично" справилась с этой задачей. А для Артема Аршавина ведение этой концертной программы стало дебютом. "С Артемом в паре мы работаем не в первый раз. До этого были концертные программы в Кремлевском Дворце, "Планета КВН" и в концертном зале "Дома Музыки". Но именно эту программу с ним в паре я веду впервые!" - рассказала нам Таисия.

В паре с юными ведущими работали взрослые - и . Надо отметить, что уже состоявшиеся артисты, которые выходили в этот вечер на сцену отмечали недетский профессионализм юных ведущих. Кстати, Артем Аршавин артист с огромным опытом. Он выступал даже на сцене Большого театра. "Он у меня маленький солист Большого театра, участник оперы «Билли Бадд» на сцене главного театра страны," - рассказывала нам в интервью мама юного артиста .

Внучка не стестняется зрителей, но выходить на сцену ей всегда волнително, впрочем, как любому артисту. Таисия рассказывала в интервью: "Частенько спрашиваю у дедушки, когда же уже волнение пройдет. А он говорит, чтобы я потерпела, потому что все приходит с опытом. Вообще близкие меня всегда очень поддерживают. Они умеют найти правильные слова, чтобы я почувствовала себя уверенной и сильной. Спасибо им за это большое!"

Дети успевают успешно совмещать занятия в школе и занятие творчеством.

Концерт "Взрослые и дети" смотрите 3 июня в 14.45 на Первом Канале. Фото: Алевтина Иванова.