В Хамовниках открывается ресторан "Москвич"

В Хамовниках открывается ресторан "Москвич", новый проект Рината Кузина и Сергея Крылова (Zotman Pizza Pie, Pate&Co, Haggis Pub, Madame Wong, Little White Wine Bar, Iggy Pub), пишет Horeca Magazine. В заведении авторской средиземноморской кухни есть собственная сыроварня, пекарня, кондитерская и пивоварня. Шеф-поваром проекта стал Артем Мартиросов, большую часть сознательной жизни проживший в Бразилии и возглавляющий московские рестораны "Река", Elements by Edward Kwon и Keanu. В меню "Москвича" — антипасто с четырьмя видами сыра, вялеными томатами, баклажанами и соусом песто; множество блюд на гриле, десерты, экспериментальные блюда с подмосковным ревенем. Наличие сыроварни подразумевает широкий выбор блюд с этим продуктом: крем-суп из тыквы с крабом и муссом из моцареллы и халуми, белая спаржа с творожным трюфельным кремом и сырным фондю, «пармиджано-баклажано» из русской печи, рикотта с мороженым из белых грибов. Из окон ресторана открывается панорамный вид на парк — бывшую подмосковную усадьбу князей Трубецких. Помимо основного зала на 100 посадочных мест, в "Москвиче" есть два VIP-зала, огромная детская комната и летняя веранда на балконе второго этажа. Средний чек: 2 000 рублей Адрес: ул. Усачева, 2 стр. 1 Тел.: +7 (495) 258 59 27

В Хамовниках открывается ресторан "Москвич"
© Kitchenmag