Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Рестораны, куда надо пригласить на ужин бойфренда-болельщика

Le Restaurant

Рестораны, куда надо пригласить на ужин бойфренда-болельщика
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

Французский ресторан Le Restaurant подготовился к Чемпионату мира по футболу со всей ответственностью. Все матчи будут транслироваться на экране размером со стену с помощью проектора. Можно даже сказать, что здесь будет открыт футбольно-гастрономический кинотеатр. В меню введут ряд мясных и рыбных ассорти, плато морепродуктов, фирменный бургер с уткой, сыром грюйер и грибным соусом и несколько сортов пива. Но мы рекомендуем вино: оно в ресторане без наценки.

Видео дня

«Наволне»

В ресторане «Наволне», расположенном в легендарном особняке Soho Rooms, открылась терраса-оранжерея с панорамным видом на Москву-реку, раздвижным стеклянным куполом и бассейном. На террасе установили плазменные телевизоры и будут транслировать футбольные матчи. Кроме того, в Soho Rooms пройдут гастроли лучших клубов мира. Программа включает в себя совместные мероприятия со всемирно известными брендами и знаменитостями, включая , бразильскую супермодель Алессандру Амбросио, , Джигана, Рика Росса, , а также . Что есть: фирменные тапас, блюда на воке, дим-самы и свежую рыбу.

«Бочка»

Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков разработал новое мясное плато Time to mЕat. Состав придется по вкусу каждому, потому что включает в себя любимые блюда болельщиков из разных стран: мясные вяленые чипсы, колбаски, приготовленные на гриле на глазах у гостей, куриные крылья в панировке, а также свиные ребрышки BBQ и огромный стейк-бургер из мраморной говядины с баклажаном на гриле и домашним лечо. Словом, все подходящее для вкусного и сытного дополнения к матчу в одном большом предложении, рассчитанном на компанию до 4 человек стоимостью 2490 рублей. Приятный дополнительный бонус – целая пинта елового эля, который варят специльно для «Бочки».

Mercedes bar

В Mercedes bar будут смотреть футбол на высоте и сразу на четырех плазмах. Шеф-бармен Артем Аверин вместе со командой бара создал 11 авторских коктейлей, посвященных городам, принимающим у себя игры. Каждый из оригинальных напитков отражает характерные культурные, исторические и гастрономические особенности Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Екатеринбурга, Сочи и других городов России.

Food Embassy

Атлантические креветки и шотландский эль со вкусом кофе, командорские кальмары на гриле и итальянский эль с нотами бренди и меда, ростовские раки и немецкое темное вишневое; плюс, конечно, большие экраны в зале и на уютной веранде – ресторан Юлии Высокой Food Embassy обещает стать самой элегантной площадкой для просмотра матчей Чемпионата мира. Вам точно понравится, бойфренду – тоже.

Community

По случаю ЧМ-2018 в пространстве Community открылся специальный футбольный поп-ап проект. Здесь постарались воссоздать ощущения реального присутствия на футбольном поединке с комфортом домашнего просмотра, подготовив сразу две мультимедийных зоны для трансляции ключевых игр. Поболеть за своих гости смогут на летней веранде с экраном 3x4 метра или в импровизированном спортивном театре (лаунже) с большим экраном 12x3. Ну а после матчей – afterparty, где музыканты-участники команды Community Music будут знакомить с лучшим материалом из мира современной электронной музыки.

«Фаренгейт»

Команда «Фаренгейт» во главе с шеф-поваром и шеф-барменом Денисом Кряжевым придумала сразу два сета. Первый – внушительных размеров бургер из мраморной говядины с овощами и румяной домашней бриошью в сопровождении авторского коктейля Ingria Fizz на основе бурбона, сиропа IPA, лимона, крем-содовой и цитрусового биттера – подойдет для посиделок до или после матча. Стоимость сета 900 рублей. Второй – хорош для прямых трансляций (в «Фаренгейт» тоже установили большой экран) залпом запивать и закусывать голы! Три шота с настойками, к каждому из которых предусмотрительно подобрали наиболее подходящую аперитивную закуску: абхазский лимон с фенхелем + гребешок с кольраби; черника с кедром и гречишным медом + киноафалафель с сыром грюйер; имбирь с тмином + креветка с манго соусом. Стоимость сета 1100 рублей.

Modus

Если вы находитесь в поисках самого «инстаграмного» футбольного блюда, загляните в Modus и закажите десерт Russia World Cup за 480 рублей. Лента порадуется! Кроме того, в ресторане, разумеется, действует специальное меню. Да и прямые трансляции никто не отменял. В общем, все будет счастье.