Вдова продюсера «Комбинации» вышла замуж за друга Табакова

Как известно, создателем группы «Комбинация» был Александр Шишинин. Гуляя по улице он встретил первую солистку коллективна . Второй солисткой могла стать , которая тогда еще была Аллой Перфиловой, но она отказалась. В итоге на это место позвали Лену Левочкину. Создатель группы много вкладывал в этот проект, но он трагически погиб в 1993 году. Мало кто знает, что у него осталась жена Наташа Шишинина и дочь Вика.

Вдова продюсера «Комбинации» вышла замуж за друга Табакова
© Teleprogramma.pro

Одно время Александр жил с Анжелой Бродовой. «Это была натуральная ведьма, переходившая от одних музыкантов к другим и в итоге зарезанная кем-то в Норильске. Она не давала Шишинину спокойно жить. На гастролях ходила налево и дралась с Аленой Апиной», - рассказал друг продюсера Андрей Цепов. По этой причине создатель группы не мог найти время, чтобы зарегистрировать «Комбинацию», как бренд. В 1985 году он женился Наташе, а через год у них появилась дочь. Шишинин мало времени проводил с семьей, поэтому уже через несколько лет их семейная жизнь стала переживать кризис. Супруги перестали жить вместе. Однако Наташа так с ним и не развелась, поэтому стала его наследницей, когда продюсера убили.

Сестры: Виктория Шишинина и Ульяна Кравец. / фото: Facebook.com

Журналисты выяснили, как сложилась судьба вдовы. Оказалось, что позже она вышла замуж за лучшего друга . Сначала он возглавлял саратовский Театр драмы, а потом переехал в Москву и возглавил театральную школу Табакова. Сейчас в МХТ он исполняет обязанности директора, а также выступает, как актер и режиссер. Юрий и Наташа воспитали дочь Ульяну Кравец. В прошлом году она окончила школу Табакова и теперь служит в театре МХТ, сообщает .