Правила жизни шефа Винченцо Дилилло

Если бы я не стал шеф-поваром, то стал бы актером. Потому что люблю перевоплощаться, примерять на себя различные роли, шутить и развлекать людей. Больше всего мне нравится готовить блюда из морепродуктов и рыбы. Потому что все гениальное – просто! С ними всегда интересно экспериментировать и находить новые вкусовые сочетания. Секрет хорошего итальянского ресторана заключается в отличном сервисе, гостеприимстве и качестве продукта! Правило, которое я никогда не нарушаю, звучит так: «Гость всегда прав!» В ресторане могут происходить разные ситуации, но я всегда принимаю позицию гостя. Именно он помогает улучшить вкус блюд и качество сервиса. Я всегда работаю не только на кухне, но и в зале: сам выношу блюда, принимаю заказы и просто общаюсь. Это очень мотивирует! Если я хочу удивить друзей, я придумываю для них новое блюдо. Одно время показывал свои трюки, благодаря которым я получил звание «чемпиона мира по пицце». Самое сложное в моей работе – это целый день стоять на ногах. Многие часто выделяют работу с командой, потому что это сложный процесс, который постоянно требует твоего внимания. Но меня, как я и говорил, общение только вдохновляет. Ведь я вижу, что мы все увлечены общим делом. Самое вкусное блюдо, которое я пробовал в жизни – это пасателли от моей мамы и орекьетте от бабушки. Я вообще считаю, что самая вкусная кухня была у них. В Москве мне больше всего нравятся, конечно, девушки. Я как раз сейчас нахожусь в поиске спутницы жизни. Когда мне грустно, я... такого никогда не бывает! Ведь я никогда не грущу. Итальянское солнце всегда со мной!

Правила жизни шефа Винченцо Дилилло
© SNCmedia.ru