Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo»

16 июня на Центральном Московском Ипподроме состоялось одно из главных светских событий летней Москвы – Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo».

Видео дня

Светский раут проходит в 15-й раз и не имеет аналогов в России. Это захватывающее состязание скаковых лошадей стало уже традиционным событием, на котором встречаются представители российской элиты: актеры, музыканты, спортсмены, бизнесмены и политики, чтобы узнать, кто же выиграет забег «Гран-при Радио Монте Карло» и получит кубок, изготовленный ювелирным домом Garrard в Лондоне. В этом году гостями мероприятия стали: , , , ЮрКисс, Маша Вебер, Таня Терешина, , ВладиМир, группа Фабрика, , Алена Шишкова, Зара, хореограф , , группа Дискотека Авария, Жасмин, , режиссер , , , , , с Ольгой Цыпкиной, , дизайнеры , и многие другие. В качестве специального гостя мероприятие посетила Софи Элис-Бэкстор, которая поднялась на сцену, чтобы порадовать собравшихся своими хитами.

партнерский материал

Официальным лицом Скачек «Гран-при Радио Monte Carlo» стала певица и телеведущая . Вели мероприятие и .

Отличительной чертой Гран-При стало участие звезд в семейном формате. И даже самые юные гости Скачек непременно следуют строгому дресс-коду. Так, в этом году Анна Седокова вышла на красную дорожку вместе со старшей дочерью Алиной Белькевич, которая выбрала для выхода в свет элегантный черный костюм.

Один из самых ярких нарядов продемонстрировала Софи Элис-Бэкстор.

Британская певица выбрала женственное платье с цветочным принтом, но от традиционной для скачек шляпки Софи решила отказаться.

партнерский материал

Особенно отметился светлый летний образ, который выбрала певица Маша Вебер. А Сергей Зверев отдал предпочтение классике. Стилист выбрал для мероприятия серый костюм, а завершил образ широкополой шляпой.

Скачки «Гран-При радио Монте-Карло» вновь подтвердили статус одного из самых элегантных событий летнего сезона, собрав самых ярких представителей светской элиты на Центральном Московском ипподроме.

Подробности смотрите в галерее на официальном сайте Радио Monte Carlo.