Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«А без спущенных трусов никак?»: обложка старого альбома группы SEREBRO возмутила публику

рассказал фанатам, что альбому группы SEREBRO "Mama Lover", записанному еще в старом составе, исполнилось шесть лет. Эту дату он решил отметить публикацией обложки самого альбома, чем вызвал у публики довольно негативную реакцию.

«А без спущенных трусов никак?»: обложка старого альбома группы SEREBRO возмутила публику
Фото: Eva.ruEva.ru

«Это дебютный альбом »SEREBRO«, который был выпущен во всём мире», - написал Фадеев, вероятно, желая увидеть хвалебные комментарии. Но нет, публика не стала высказываться о музыкальной составляющей альбома, а возмутилась представленной картинкой. Почти каждый комментирующий выразил недовольство увиденным, ведь амплуа, в которых предстали солистки, действительно были очень вызывающими. Особенно выделилась , трусы которой попросту были спущены вниз, что больше всего оскорбило народ. «А без спущенных трусов никак?» "Для меня это позор! Максим, удалите" "Неприятно.. это неуважение к фанатам!" "Одна пошлость и разврат, почему без этого нельзя?"

Под радостной публикацией посыпались нелестные комментарии, среди которых Максиму вряд ли удастся найти что-то позитивное. Не смогли промолчать и фанаты , которая тогда еще была главной солисткой знаменитой группы. Они знают, какие непростые отношения сложились у нее с продюсером, ведь она сама неоднократно заявляла, что он вставлял ей палки в колеса из-за успешной сольной карьеры. Очень многие не хотят мириться с новым составам «SEREBRO» и считают их песни созданными под копирку. Такая тенденция свойственна многим бэндам, ограниченным однообразным стилем. Далеко ходить не надо: «ВИА-Гра», «Блестящие», "Фабрика" - все они не отличались музыкальным разнообразием, но при этом завоевали свою аудиторию. Так и у нынешнего "SEREBRO" есть свои слушатели.

А Фадеев уже набрал себе в команду новых артистов, после окончания телепрограммы «Песни». Теперь музыкант будет строить новый шоу-бизнес и пока не до конца раскрыл имена всех, удостоившихся места в его лейбле, чем изрядно заинтриговал.