В Москве открылась мясная мастерская "Петя и мясо"
Владелица агентства корпоративных подарков Podarking Алена Макова вместе с бывшим мясником "Юности" и Delicatessen Петром Павловичем открыли в Москве мясную мастерскую "Петя и мясо". Пространство площадью 60 квадратных метров в Брошевском переулке рядом со станцией метро "Пролетарская" разделено на кухню и гостевую зону, пишет The Village. В мастерской обещают проводить групповые и индивидуальные мастер-классы по разделке, выбору и приготовлению мяса и мясных блюд. Также в планах — мясные ужины на 12 человек, на которых гостям предложат продегустировать как премиальные, так и альтернативные стейки. Здесь же будут обучать профессионалов для ресторанов и бизнесов, связанных с мясом. Создатели заведения занимаются в том числе мясным и крафтовым кейтерингом. Они же готовы организовать гриль-вечеринки на крышах. Желающие могут забронировать площадку для проведения дня рождения и других праздников, рассчитанных на 30 человек. Наконец, прийти сюда можно и небольшой компанией для просмотра футбола с колбасками или стейками. За анонсами мероприятий можно следить на странице "Петя и мясо", которую Павлович создал в 2016 году в качестве блога для любителей мяса. Тел.: +7 (916) 653-65-66