Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Цискаридзе показал зажигательный танец под «Лабутены»

Российская радио- и телеведущая уже много лет работает на «Русском радио». Одной из самых ожидаемых публикой рубрик в исполнении Аллы стали танцы со звездами, которых та приглашает в вечерний эфир. Видео этих зажигательных «танцулек» Довлатова регулярно публикует в своем Инстаграме.

Цискаридзе показал танец под «Лабутены»
Фото: Eva.ruEva.ru

Одним из гостей Довлатовой на днях стал выдающийся танцовщик, в недавнем прошлом солист Большого театра, а ныне ректор Академии русского балета имени Вагановой 44-летний . В этот раз танцы проходили под знаменитую песню «На лабутенах» группы «Ленинград». И хотя недавно в одном из популярных телешоу Цискаридзе признался, что «дергаться» (то есть танцевать под эстрадную музыку) он не умеет, на деле у него все получилось просто отлично.

Зрители были в полном восхищении от танца звезды балета, обратив внимание на то, что даже под такую музыку он показывает невероятную пластику, и взяв на вооружение несколько движений Николая. Но некоторые особенно въедливые интернет-пользователи решили, что Цискаридзе несколько утратил свою форму и обзавелся небольшим животиком, тем более, что с момента завершения его танцевальной карьеры прошло уже пять лет. Но даже это наблюдение нисколько не уменьшило восторгов от зажигательных танцев Николая и Аллы. «Самые крутые танцульки что видела у вас, Алла позитив просто,Николай великолепен» «Мой обожаемый! Всяко может» «Спасибо за академический танец,я у ректора почерпнула много новых движений..Вот это ректор я понимаю ,еще и с академии» "Он даже в танцульках пластичен и видно,что профи"

«Ой, мне показалось, или Николай животик отрастил?» «Даже если животик, то все равно прекрасен» «Ожидала, что Коля подхватит Аллу как в балете» "Расслабился Николай после балета? Вроде и правда живот, видно, когда майка задирается. Но его не портит"