Правила жизни шеф-повара Дениса Крупени
Если у меня что-то не получается, то я спрашиваю совета у знающих людей. Работа шеф-повара позволяет мне проявить поварские и менеджерские таланты, быть всегда сытым и заработать денег. Больше всего я, безусловно, люблю эклеры с заварным кремом. Не могу представить себя без приключений. Если я не готовлю, то возможно, это не я. В «Воронеже» я планирую сконцентрироваться на кухне российских провинций и привнести в нее новые гастрономические краски. Блюдо, которое я чаще всего готовлю дома... Пожалуй, дома я специализируюсь на мясе, рыбе, супах и овощных салатах. Я выхожу из себя, когда мою доброту начинают принимать за наивность. Мой девиз по жизни: «Делай лучше всех и будет ждать тебя успех!»