Ещё

Правила жизни шеф-повара Дениса Крупени 

Фото: SNCmedia.ru
Если у меня что-то не получается, то я спрашиваю совета у знающих людей.
Работа шеф-повара позволяет мне проявить поварские и менеджерские таланты, быть всегда сытым и заработать денег.
Больше всего я, безусловно, люблю эклеры с заварным кремом.
Не могу представить себя без приключений.
Если я не готовлю, то возможно, это не я.
В «Воронеже» я планирую сконцентрироваться на кухне российских провинций и привнести в нее новые гастрономические краски.
Блюдо, которое я чаще всего готовлю дома… Пожалуй, дома я специализируюсь на мясе, рыбе, супах и овощных салатах.
Я выхожу из себя, когда мою доброту начинают принимать за наивность.
Мой девиз по жизни: «Делай лучше всех и будет ждать тебя успех!»
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео