«ГОВЯDИНА» — бистро на каждый день

«ГОВЯDИНА - это бистро на каждый день, без пафоса: просто вкусная и понятная еда. Заведение позиционируется как семейное, основу меню составляют всевозможные блюда из говядины - более 30 позиций, среди которых супы, салаты, закуски, бургеры и стейки. Поставки охлажденного мяса осуществляются с местных ферм ежедневно, поэтому качество блюд остается неизменно высоким.

«ГОВЯDИНА» — бистро на каждый день
© CHIPS journal

Для тех, кто мясу предпочитает рыбу или птицу, шеф-повар рекомендует заглянуть в раздел «Не говядина», в котором есть сморреброд с копченой скумбрией, куриная грудка с киноа и другие авторские блюда. Десертам в «ГОВЯDИНЕ уделяют особое внимание. Все готовится самостоятельно в ресторане -- это принцип.

При том, что качество продуктов в «ГОВЯDИНЕ» всегда высокое, ценовая политика не меняется, что делает посещение ресторана более доступным. Средняя стоимость блюд всегда 500 рублей.