Правила жизни шефа Сергея Кондакова

Больше всего в жизни я боюсь… Я ничего не боюсь, если я чего-то боюсь, я сделаю все, чтобы этот страх прошел.

Свой первый стейк я пожарил в 17 лет в ресторане «Марио».

Больше мяса я люблю пасту.

В детстве я хотел стать поваром, потому что у меня хорошо готовит мама, она мне привила любовь к еде.

Свободное время я провожу с семьей.

Вдохновение я черпаю в моей семье.

Лучший отдых – это... не поверите, но с семьей!

Мой любимый фильм – «Шеф Адамс Джонс» с .

Из равновесия меня могут вывести пробки на дорогах.

Мое первое блюдо – шарлотка яблочная.

Быть шефом – это... непросто.

Мое утро начинается с готовки каши для сына.