Омский художник "увековечил" на гаражах жующих шаурму футбольных болельщиков

Образ российских болельщиков автор дополнил интересными атрибутами. Омский художник Алекс Мелентьев, который сейчас живет в Москве, нарисовал на гараже российских болельщиков с матча Россия - Испания, которые прославились на весь мир. Напомним, матч запомнился не только победой сборной России, но и группой болельщиков в кокошниках, которые попали в трансляцию во время того, как ели шаурму. Скриншоты с видео сразу же разошлись по интернету.

Омский художник "увековечил" на гаражах жующих шаурму футбольных болельщиков
© Омск Здесь

Как рассказал автор работы, ее можно увидеть в московском районе Кузьминки - на улице Окская, 34. Для колорита художник дополнил образ стереотипными атрибутами, вложив в руки болельщиков бутылку водки и каравай.

- Люди покушать просто решили, кто ж знал, что несколько секунд их так прославят. Они очень колоритные, вот и показали их на весь мир, - рассказал Алекс Мелентьев.

Добавим, что в Омске также есть много работ Алекса Мелентьева. Самая известная находится на заборе , который расположен на пересечении улиц Маршала Жукова и Масленникова, появились портреты погибших велосипедистов и .

Фото: Алекс Мелентьев