Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Омский художник "увековечил" на гаражах жующих шаурму футбольных болельщиков

Образ российских болельщиков автор дополнил интересными атрибутами. Омский художник Алекс Мелентьев, который сейчас живет в Москве, нарисовал на гараже российских болельщиков с матча Россия - Испания, которые прославились на весь мир. Напомним, матч запомнился не только победой сборной России, но и группой болельщиков в кокошниках, которые попали в трансляцию во время того, как ели шаурму. Скриншоты с видео сразу же разошлись по интернету.
Омский художник "увековечил" на гаражах жующих шаурму футбольных болельщиков
Фото: Омск ЗдесьОмск Здесь
Как рассказал "Омск Здесь" автор работы, ее можно увидеть в московском районе Кузьминки - на улице Окская, 34. Для колорита художник дополнил образ стереотипными атрибутами, вложив в руки болельщиков бутылку водки и каравай.
- Люди покушать просто решили, кто ж знал, что несколько секунд их так прославят. Они очень колоритные, вот и показали их на весь мир, - рассказал Алекс Мелентьев.
Добавим, что в Омске также есть много работ Алекса Мелентьева. Самая известная находится на заборе , который расположен на пересечении улиц Маршала Жукова и Масленникова, появились портреты погибших велосипедистов и .
Фото: Алекс Мелентьев