Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

В саду "Эрмитаж" пройдут "БеспринцЫпные чтения"

25 июля сад в третий раз примет один из самых ярких и харизматичных литературных фестивалей Москвы, который объединил писателей и артистов на одной сцене.

В саду "Эрмитаж" пройдут "БеспринцЫпные чтения"
Фото: Москва24Москва24

Актуальную российскую прозу прочитают актеры театра и кино. Традиционно ряд произведений прочтут и сами авторы. В этом году в фестивале примут участие , , , , писатели , , и Вася Аккерман.

Видео дня

Также прозвучит проза Саши Филипенко, , Александра Боровского и . Состав участников постоянно дополняется – уже очевидно, что фестиваль 2018 года станет самым масштабным в истории чтений.

Мероприятие будет проходить на двух площадках сада "Эрмитаж":

Зона "Зеленая терраса" (теневая часть сада). Table talk, импровизированное интервьюирование друг друга. Участвуют Александр Цыпкин, Александр Маленков, Александр Снегирев, Марина Кацуба и Вася Аккерман.

Вход на этот своеобразный баттл свободный. 16:00-19:00, 18+

Историческая сцена (сцена "Ракушка"). В 19:00-22:00 пройдут "БеспринцЫпные чтения" с участием авторов проекта Александров Снегирева, Маленкова и Цыпкина и старейшими резидентами: Катериной Шпицей, Максимом Матвеевым и Константином Хабенским.

Кроме этого, Александр Маленков в тандеме с Сергеем Буруновым покажет отрывок из нового проекта "Маленькие люди". Актеры прочтут рассказы Саши Филипенко, Евгения Чеширко и Наринэ Абгарян.

А фестиваль откроет Полина Максимова с Васей Аккерманом в творческом дуэте "Стихи на двоих", поэтическое направление так же дополнит поэтесса из Петербурга Марина Кацуба.

Для того, чтобы получить места в партере необходимо будет купить билет, ну а желающие послушать рассказы, сидя на траве парка, могут сделать это без всяких инвестиций. 18+

"Летний фестиваль – наш любимый проект, потому что с него, по сути, и начались наши фестивальные истории с участием большого количества артистов и писателей. Москва, лето, свежий воздух – что еще надо для идеальных "БеспринцЫпных чтений"! И потом сразу в отпуск. Так что мы собираемся как следует пошуметь! Приходите!" – говорит Александр Цыпкин.