Ещё

Летнее предложение от ресторана Villa Sumosan 

Фото: Itsmywine.ru
Летнее предложение от ресторана Villa SumosanВ разгар набирающего обороты лета, шеф-повар Роман Павлов приготовил летнее предложение с японским акцентом: севиче из японского тунца с авокадо и сочными помидорами, запеченный баклажан с соусом понзу, таящая во рту лапша харусаме с морепродуктами и, конечно, какое лето без освежающего супа — гаспачо с креветками. Чтобы добавить лету недостающего тепла — такос с говядиной в соусе кальби и гуакомоле. В качестве десерта — мусс «зеленый чай» с кунжутным бисквитом, гранитой из маракуйи и лесными ягодами. Уютная терраса ресторана Villa Sumosan и цветущий японский сад — все это в сочетании с новыми блюдами подарят яркие эмоции.
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео