Летнее предложение от ресторана Villa Sumosan

Летнее предложение от ресторана Villa SumosanВ разгар набирающего обороты лета, шеф-повар Роман Павлов приготовил летнее предложение с японским акцентом: севиче из японского тунца с авокадо и сочными помидорами, запеченный баклажан с соусом понзу, таящая во рту лапша харусаме с морепродуктами и, конечно, какое лето без освежающего супа – гаспачо с креветками. Чтобы добавить лету недостающего тепла – такос с говядиной в соусе кальби и гуакомоле. В качестве десерта – мусс «зеленый чай» с кунжутным бисквитом, гранитой из маракуйи и лесными ягодами.Уютная терраса ресторана Villa Sumosan и цветущий японский сад – все это в сочетании с новыми блюдами подарят яркие эмоции.

Летнее предложение от ресторана Villa Sumosan
© Itsmywine.ru