Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Было — стало: как отвязная рокерша Рита Дакота превратилась в заботливую жену и мать дочери Влада Соколовского

Как с годами изменилась 28-летняя .

Было — стало: как отвязная рокерша Рита Дакота превратилась в заботливую жену и мать дочери Влада Соколовского
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Рита Дакота с самого раннего возраста любила панк и рок. Уже в подростковом возрасте она собрала свою группу. Но настоящий успех к артистка пришел после того, как она стала участницей реалити «Фабрика звезд-7». Тогда в 2007 году Рита покорила публику не только своим талантом певицы и композитора, но и искренностью.

После окончания «Фабрики звезд» Рита продолжила заниматься музыкой, также собрала свою группу, в которой играла довольно тяжелую музыку. Образ у певицы был соответствующий: татуировки, пирсинг, никаких женственных платьев. Но шло время и Рита все больше раскрывала свою сексуальность. И даже в какой-то момент изменила звучание своих хитов.

А еще чуть позже жизнь отвязной рокерши Дакоты кардинально изменилась. В своих интервью Рита рассказывает, что на одном из мероприятий она встретилась со своим коллегой по «Фабрике звезд-7» . Тогда исполнитель увидел совсем другую Риту: женственную, в платье, с укладкой. Экс-участники реалити как будто снова познакомились впервые. После этого пара больше не расставалась. В 2015 году Рита и Влад поженились. А через два года у них родилась дочь Мия.

Разве можно было бы предположить, что бескомпромиссная Дакота когда-то станет вдруг женственной и нежной женой и мамой? Сейчас Рита все также занимается музыкой.

Кроме этого, она является лицом марки нижнего белья и купальников, также активно ведет соцсети, в которых рассказывает о своем проекте «Дружу с телом». Рита отлично знает, как кардинально изменить себя. Ведь еще недавно она выглядела вот так.

А сейчас молодая мама может похвастаться вот такой фигурой.

А какой Рита тебе нравится больше: рокершей или же женой Влада Соколовского и молодой мамой?

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Instagram