Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Волгоградский музыкальный театр претендует на международную премию зрительских симпатий

Музкомедия, отметившая в минувшем сезоне свое 85-летие, попала в десятку лидеров в номинации "Лучший спектакль для детей и юношества", оказавшись в одном ряду с крупнейшими отечественными театрами, отмечают в городской администрации.
Волгоградский музыкальный театр претендует на международную премию зрительских симпатий
Фото: Ревизор.ruРевизор.ru
Премьера мюзикла "Д'Артаньян и три мушкетера" состоялась 27 апреля 2018 года и имела большой успех. Постановщик – главный режиссер театра, заслуженный артист России . По многочисленным просьбам зрителей, именно эта постановка станет первым спектаклем нового театрального сезона, который будет торжественно открыт 7 сентября.
За 11 лет своего существования международная ежегодная театральная премия зрительских симпатий "Звезда театрала" стала символом непредвзятой оценки общественного признания, поскольку ее лауреатов определяет самое массовое жюри – многотысячная зрительская аудитория.
В течение двух летних месяцев – июля и августа – все желающие смогут отдать свой голос за Волгоградский музыкальный театр на его официальном сайте http://www.muzteatr-vlg.ru/ или по ссылке http://www.teatral-online.ru/star/longlist/ .
По результатам голосования будет определена тройка победителей первого этапа.