Ещё

Мусака: баклажаны с Балкан 

Александр Журкин продолжит знакомить своих зрителей с удивительными рецептами заморских блюд. Раньше их можно было попробовать только в ресторане или за границей. Но теперь эти блюда можно сделать самостоятельно — как профессиональный повар, и при этом изрядно сэкономить.
На этот раз постигаем азы ресторанного мастерства на примере балканской мусаки, римской сальтимбокки и французского десерта клафути.
Включайте 18-ю кнопку и готовить, как в ресторане, вместе с нами! Смотрите кулинарное шоу «Как в ресторане» 8 июля в 10:15 на телеканале «МИР».
ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС. НОВОСТЯХ
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео