Актеры Челябинского Камерного театра отметят окончание сезона велопробегом

Актеры Челябинского Камерного театра отметят окончание сезона традиционным велопробегом по городским улицам, сообщили в пресс-службе министерства культуры Челябинской области.
Актеры Челябинского Камерного театра отметят окончание сезона велопробегом
Фото: АиФАиФ
6 июля на воротах челябинского Камерного театра появится замок, а труппа отправится в отпуск. Кавалькада из велосипедистов стартует от Камерного театра в 10 утра. В этот раз театралы намерены посетить , чтобы отчитаться о проделанной работе. В качестве подарка они подготовили денежное дерево, которое общими усилиями вырастили за сезон, и пилу, чтобы «пилить бюджет». Примет артистический отчет и замминистра Григорий Цукерман.
В этот же день в театре состоится последняя репетиция в этом сехоне. В поле зрения труппы в этот раз попал один из культовых авторов современности – .
«Мы пока намеренно сохраняем интригу. И предлагаем нашим зрителям угадать какое произведение Пелевина мы взяли в работу. Голосование проходит в группе театра ККонтакте. В качестве подсказки мы предлагаем четыре названия. Те, кто угадает, получать шанс бесплатно попасть на премьеру», - уточнил директор Камерного театра Илья Коломейский.
Добавим, что за постановку взялась московский режиссер, лауреат премии «Золотая маска» . Это уже четвертая совместная работа с Камерным театром, до этого Александрова поставила спектакли «Балаганчик», «Школа для дураков», «Бах и соискатели». Премьера спектакля по Пелевину состоится в новом сезоне.