Войти в почту

6 закусок для настоящих болельщиков

Дружбургер - дружим со всеми, болеем за своих Если дружить, то крепко, если бургер - то дружбургер. На чёрной булке, с говяжей котлетой и чуть подтаявшим сыром, с майонезом и кетчупом. Может, это и не самый полезный вариант закуски, но для особого случая - самое то. Дружбургер от Ивана Яковлева, шеф-повара ресторана Дружба. Дружбургер Брускетта с ростбифом - брутальная закуска для заядлых болельщиков Берём кусок чёрного хлеба, поджариваем его, сверху кладём ломтик мяса и получаем настоящий мужский бутерброд - брускетту с ростбифом. Звучит изысканно, выглядит брутально - лучшей закуски для мужской компании не придумать. Брускетта с ростбифом от Евгения Чередниченко, шеф-повара ресторана НАВОЛНЕ. Брускетта с ростбифом Пончики с тунцом - болельщицам на заметку Пончики бывают не только сладкими. Бывают с тунцом, например. И готовятся такие пончики с тунцом очень быстро: смешиваем все ингредиенты для теста и выпекаем кругляши в мультиварке. Параллельно маринуем тунца, выкладываем на пончики и бегом к телевизору. Пончики с тунцом от Виктора Гусева, шеф-повара ресторана Мечтатели. Пончики с тунцом, айоли из птицы и брусникой Лепёшки с угрём - на смену бутербродам с красной рыбой Надоели стандартные бутерброды с красной рыбой на закуску? Приготовьте домашние лепёшки с угрём. Сами лепёшки готовятся очень быстро и просто. Пожалуй, сложнее будет только угря нарезать тонко и красиво. Лепёшки с угрём от Дмитрия Еремеева, шеф-повара Турандот. Лепёшки с угрём Куриные крылья - любимая еда для всех Куриные крылышки, пожалуй, самое популярное блюдо в пивных ресторанах и прочих спорт-барах. Если вы планируете остаться дома во время решающей игры нашей сборной, приготовьте куриные крылышки под соусом сацебели и наслаждайтесь - футболом и любимой едой. Куриные крылышки от Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана Казбек. Куриные крылья Форшмак - мировая закуска для мирового мундиаля Форшмак можно считать интернациональным блюдом: селёдку с яблоком готовят и на Востоке, и на Западе. Её считают своим блюдом и евреи, и шведы с финами. В общем, форшмак - мировой закусон во всех смыслах этого слова. Форшмак от Елены Никифировой, шеф-повары ресторана Шинок. Форшмак

6 закусок для настоящих болельщиков
© Гастроном