Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Маша и Медведи» в гостях у Маргулиса

В ближайшую субботу на "квартирник" канала НТВ придет знаменитая рок-группа.

«Маша и Медведи» в гостях у Маргулиса
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

«Маша и Медведи» - российская рок-группа, образованная в 1997 году . На «Квартирнике» они исполнят лучшие песни специально для телезрителей НТВ.

прежде с Машей Макаровой нигде не пересекался, так что познакомились они непосредственно на съемках. Но Евгений рассказал, что группу слушал не раз, хотя серьезная заинтересованность творчеством этой музыкальной команды пришла к нему не сразу. Солистка группы вспомнит, как начинался ее творческий путь, расскажет, в каких группах она играла в Краснодаре и как приехала в Москву.

Хозяин «Квартирника» не оставит без внимания вопрос влияния творчества именитых музыкальных коллективов на вкусы и работу вокалистки. Мария, отвечая ведущему, поделится историей, как отец записывал ей композиции определенных групп. Основательница музыкальной команды расскажет, что любила «Кино», «The Rolling Stones», «Led zeppelin». Кроме того, Мария вспомнит свой опыт работы на радио. Во время представления Марией музыкантов, Евгений поделится историей своего знакомого «великого барабанщика» о том, как тот бросил пить и что произошло дальше.

А также во время концерта, Евгений и его гости обсудят возвращение на сцену после длительного перерыва и задумаются, почему их музыкальный коллектив работает без продюсера.

- «Маша и Медведи», все вроде бы ясно и с теми, и другой, но... Играют круто, песни отличные, и конечно, это гимны определенной группы людей! Они не растеряли своего молодежного нахальства, и естественно, как мы не могли их пригласить к себе на «Квартирник»? Так что вытряхивайтесь из синеньких юбочек и бегом к экрану, - рассказывает Евгений Маргулис.