«Еда на ночь»: Лара Кацова в гостях «Еды»
Каждую неделю мы выходим в прямой эфир на нашей странице в «Одноклассниках» с передачей «Еда на ночь» — приглашаем на нашу кухню хороших поваров и готовим с ними блюда из сезонных продуктов. Наш очередной гость — большой друг редакции Лара Кацова, бренд-шеф московского ресторана «Дюк-Дюк» и автор двух уже вышедших кулинарных книг и одной, которая вот-вот выйдет. А сезонных продуктов у нас было много — и помидоры, и сладкие перцы, и разная зелень. Лара приготовила две умопомрачительные шакшуки — красную, с матбухой, и зеленую, с щавелем, кинзой, укропом и так далее. Как делать матбуху, овощную икру, которая и в шакшуке хороша, и самостоятельно, Лара тоже рассказала. Рецепты, как обычно, ищите сразу под видео. Красная шакшука Рецепт Лары Кацовой, бренд-шефа ресторана «Дюк-Дюк» Зеленая шакшука Рецепт Лары Кацовой, бренд-шефа ресторана «Дюк-Дюк»